サプリ・健康 小鼻の赤みとボツボツが治らず、皮膚科で治療しても改善せず、スキンケアも試みたが効果がない。諦めるしかないでしょうか? 23歳です。 小鼻の脇?が赤くてボツボツがでているのがずーっと直りません😢 皮膚科にいって内服薬と塗り薬いただいたこともありますが治らず、スキンケアも見直しましたが全く駄目です。 もう、諦めるしかないのでしょうか😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 スキンケア 3歳 服 ツボ ままり コメント ママリ 美容皮膚科に行ってみてはどうでしょうか??😊 6月5日 ままり 美容皮膚科という考えがありませんでした…!! ありがとうございます🥲 ちなみにどんな治療があるかなど分かりますか?😢 6月5日 ママリ 私もずっと皮膚科に行っていたんですが、肌荒れが治らなくて 美容皮膚科にいくと親身に聞いてもらって、ツルツルになりました!😊✨ 保険が適用されないので少しお金はかかりますがおすすめです!毛穴とか赤みだったらレーザー治療になるかな?🤔って思います✨ 私はニキビ跡が気になって2万円くらいで当ててもらいました☺️ 6月5日 ままり 丁寧にありがとうございます😭💕 早速、調べて行ってみます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
美容皮膚科という考えがありませんでした…!!
ありがとうございます🥲
ちなみにどんな治療があるかなど分かりますか?😢
ママリ
私もずっと皮膚科に行っていたんですが、肌荒れが治らなくて
美容皮膚科にいくと親身に聞いてもらって、ツルツルになりました!😊✨
保険が適用されないので少しお金はかかりますがおすすめです!毛穴とか赤みだったらレーザー治療になるかな?🤔って思います✨
私はニキビ跡が気になって2万円くらいで当ててもらいました☺️
ままり
丁寧にありがとうございます😭💕
早速、調べて行ってみます!!