コメント
ママリ
美容皮膚科に行ってみてはどうでしょうか??😊
ママリ
美容皮膚科に行ってみてはどうでしょうか??😊
「ツボ」に関する質問
華奢なママが羨ましい。 久しぶりに服を買いに行って試着したらプロレスラーみたいになっててこんなガタイ良かった?って一人でツボに入ってしまった(笑) 昔はピチッとしたTシャツ着てたのに ただのプロレスラーになって…
もうすぐ妊娠7ヶ月です。 もともとマッサージや整体が大好きで行きたいのですが… 妊婦だとやってもらえないですか? 以前行った時はツボを押されるというよりは撫でるような感じでの施術でした💦 ほぐしてもらったりは…
お見苦しくてすみません 顔の肌がどんどん汚くなります、、、 痒いし、ファンデしてもこれです、、 ボツボツも増えるし、、 スキンケアがわかりません涙 肌荒れがすごくキュレルを 使い始めても何も変わらず どうしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
美容皮膚科という考えがありませんでした…!!
ありがとうございます🥲
ちなみにどんな治療があるかなど分かりますか?😢
ママリ
私もずっと皮膚科に行っていたんですが、肌荒れが治らなくて
美容皮膚科にいくと親身に聞いてもらって、ツルツルになりました!😊✨
保険が適用されないので少しお金はかかりますがおすすめです!毛穴とか赤みだったらレーザー治療になるかな?🤔って思います✨
私はニキビ跡が気になって2万円くらいで当ててもらいました☺️
ままり
丁寧にありがとうございます😭💕
早速、調べて行ってみます!!