妊娠・出産 立ち仕事してます。後期に入ってから立ちっぱなしがしんどくなってきま… 立ち仕事してます。 後期に入ってから立ちっぱなしがしんどくなってきました。 お腹が張る感覚、腰と恥骨が痛い。 家に帰ってからの家事を全てノンストップで終わらせて寝るまでの時間ゆっくりするのがルーティンでしたが、それができなくなってきました。 休みながらやるべきですか? いまご飯食べてすぐ横になっちゃってます🥹🥹 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 家事 立ち仕事 ご飯 お腹が張る ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント