雑談・つぶやき 上の子、本当にイライラする😭毎日私とケンカしてるかも😭笑相性合わない気… 上の子、本当にイライラする😭 毎日私とケンカしてるかも😭笑 相性合わない気がする 家で2人きりにしないで〜 お互い辛いよ… 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 上の子 ケンカ ドナルド(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ベル🐶 分かりますよ🤣💦 相性とかもあると思うけど、年齢的にイラッとしちゃいますよね😭😭 まだまだ可愛い時もあるんですけどね🥺 うちはどちらかというと、喧嘩にげんなりです😫 6月5日 ドナルド 毎日疲れますよね😅 女の子で口が達者なので余計にイラつきます!笑 6月5日 ベル🐶 本当に😂💦 私、息子と性格似てるからよくぶつかります💦🤣 やー想像つきます😂🤝 6月5日 ドナルド 男の子との喧嘩はあっさりなイメージあります!笑 女の子よりネチネチしてなさそうです😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド
毎日疲れますよね😅
女の子で口が達者なので余計にイラつきます!笑
ベル🐶
本当に😂💦
私、息子と性格似てるからよくぶつかります💦🤣
やー想像つきます😂🤝
ドナルド
男の子との喧嘩はあっさりなイメージあります!笑
女の子よりネチネチしてなさそうです😊