妊娠・出産 寒気つわり 悪寒つわり寒気が一日中してしんどいです。まるでインフル… 寒気つわり 悪寒つわり 寒気が一日中してしんどいです。まるでインフルにかかったような。。 外はみんな半袖着ているのにニットのカーディガンを着ていても寒い。。。 吐いたり食べれないつわりがあるわけではないのですが 仕事がしんどいです。 悪寒っていう理由で休んでいいのでしょうか。、 最終更新:2023年6月5日 お気に入り つわり 寒気 ミミり(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まちゃん わかります🥲 私も妊娠初期は周りは暑がってるのにひとりで寒い寒い言っていました😭 お仕事つらいですよね、、、 質問の答えになっておらず、すみません🥺 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント