ママリ
小さくてもおりもの?やちょび漏れ?などで汚れてしまうので汚れが気になる時はウタマロで手洗いしてます!
綺麗に落ちますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
固形石鹸で洗ってます。
M_R_S
ウタマロを付けてしばらく放置して洗うと綺麗に落ちますよ!!
はじめてのママリ🔰
みなさんまとめてすみません。
ウタマロこんなところでも役立つんですね!
泥汚れ専用でした!
明日から使ってみます!!
コメントありがとうございました☺️
ママリ
小さくてもおりもの?やちょび漏れ?などで汚れてしまうので汚れが気になる時はウタマロで手洗いしてます!
綺麗に落ちますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
固形石鹸で洗ってます。
M_R_S
ウタマロを付けてしばらく放置して洗うと綺麗に落ちますよ!!
はじめてのママリ🔰
みなさんまとめてすみません。
ウタマロこんなところでも役立つんですね!
泥汚れ専用でした!
明日から使ってみます!!
コメントありがとうございました☺️
「女の子」に関する質問
女の子でランドセルについてですが、うちは紫がいいと言ってます…低学年は可愛いと思いますが、高学年になった時どうですか? 高学年のお子さんがいる方で紫のランドセルの方、お子さんは違う色にすればよかったとか何も…
女の子の名付けについて。 詩歌、詞葉という名前がいいなと思っています。 読みにくいですか? しいか、ことはです。 また、双子や姉妹でこの名前だとどんな印象ですか? 率直にお願いします。
女の子の名付けについて。 夫が「ゆいなちゃん」か「ゆなちゃん」がいいそうです。 「ゆいな」は、人気ランキングにも入っており可愛いなとは思いますが、義姉の子供が「ゆいちゃん」で名前が似ています。 夫は「気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント