ママリ
小さくてもおりもの?やちょび漏れ?などで汚れてしまうので汚れが気になる時はウタマロで手洗いしてます!
綺麗に落ちますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
固形石鹸で洗ってます。

M_R_S
ウタマロを付けてしばらく放置して洗うと綺麗に落ちますよ!!

はじめてのママリ🔰
みなさんまとめてすみません。
ウタマロこんなところでも役立つんですね!
泥汚れ専用でした!
明日から使ってみます!!
コメントありがとうございました☺️
ママリ
小さくてもおりもの?やちょび漏れ?などで汚れてしまうので汚れが気になる時はウタマロで手洗いしてます!
綺麗に落ちますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
固形石鹸で洗ってます。
M_R_S
ウタマロを付けてしばらく放置して洗うと綺麗に落ちますよ!!
はじめてのママリ🔰
みなさんまとめてすみません。
ウタマロこんなところでも役立つんですね!
泥汚れ専用でした!
明日から使ってみます!!
コメントありがとうございました☺️
「女の子」に関する質問
今nowでメンエスに行きホテルにいるっぽい旦那。 子どもが耳下腺腫れて私も心配でねらない中 そういう所に行ってる旦那に呆れと悲しみとイライラが 入り交じりこの気持ちどう処理していいかわかりません。 さっき電話し…
トイトレすすみません。 現在2歳9ヶ月で自宅保育中の双子女の子です。 もともとうんちをしてもおしっこをしても何も言ってくれない子たちで、2歳3ヶ月ごろから色々試してみましたが、遊びたい欲?が勝ってトイレに連れ…
1人っ子と決めてる方! 決めた理由はなんですか? 1人っ子は可哀想だの、次は女の子ねだの、 保育園に1人っ子なんていないよ!?とか言われたり、 子供同士で兄弟いないの!?かわいそう!と 言われてしまったりするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント