ココロ・悩み みんなで集まった時に旦那が私のだめなとこをみんなに言うてて笑いネタ… みんなで集まった時に旦那が私のだめなとこをみんなに言うてて笑いネタにされたりしんどい。。。 旦那はどうゆうつもりで言うたんかしらんけど俺の嫁はやばいみたいな。頭が悪くてとか。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 旦那 うつ k.m.s コメント M_R_S それは人として旦那として最低な行為です😑👎 頭が悪いのはテメェだよ💢って言ってやりたいです。 6月5日 k.m.s コメントありがとうございます😊毎回そんなん言われて、嫌でしかないです😢😢😢 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m.s
コメントありがとうございます😊毎回そんなん言われて、嫌でしかないです😢😢😢