お金・保険 毎月払いが遅れているけど、買い換え時にローン組めた経験のある方いますか?主人の転職で給料日変更で毎月20日に振込中💦 ホンダファイナンスでローン組んでる方で毎月引き落とし日には払えてないけど、毎月ちゃんと振り込んでで買い換えの時にちゃんとローン組めたよ!って方いますか? お恥ずかしい話ですが、主人の転職で給料日が変わった関係で毎月5日に間に合わず、20日振込を毎月しています💦 経験ある方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 転職 給料 主人 ホンダ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ さすがに厳しんじゃないですかね💦 その20日の給料を残して5日に払えない感じですか?💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 やはり、そうですよね💦 そうしたいのはやまやまなのですが、20日に入った分で遅れてるのを払ってってすると残せなくて💦 転職転職でなかなか貯金もできなくて、今の仕事が8月で1年になるので、ボーナスを貰えるようになるので、そこでしっかりサイクルを戻せるかなっという感じです💦 6月5日 初めてのママリ カーローンに再振替がなかったら遅延になってると思うので その場合は難しいと思います😭 何ヶ月かそんな感じってことですよね??💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしながらそうです💦 ありがとうございました💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね💦
そうしたいのはやまやまなのですが、20日に入った分で遅れてるのを払ってってすると残せなくて💦
転職転職でなかなか貯金もできなくて、今の仕事が8月で1年になるので、ボーナスを貰えるようになるので、そこでしっかりサイクルを戻せるかなっという感じです💦
初めてのママリ
カーローンに再振替がなかったら遅延になってると思うので
その場合は難しいと思います😭
何ヶ月かそんな感じってことですよね??💦
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながらそうです💦
ありがとうございました💦