コメント
初めてのママリ
さすがに厳しんじゃないですかね💦
その20日の給料を残して5日に払えない感じですか?💦
初めてのママリ
さすがに厳しんじゃないですかね💦
その20日の給料を残して5日に払えない感じですか?💦
「お金・保険」に関する質問
特別お金持ち!な人以外の年間の貯金額教えてください。 田舎、4人家族4歳6歳 旦那35歳私30歳。 旦那ボーナスなし手取り35万 私パート8万 今年は年間50万の貯金で旦那と大喧嘩しました。 金ない金ないが口癖の旦那。ボ…
今度はじめて入院、手術予定です。 仕事を三週間お休みする予定なので診断書をもらおうと思うのですが、仕事を休むときの診断書と、医療保険請求の診断書は別ですか?
児童手当って12月に入りますよね?💦 夏くらいに市役所から児童手当の支給日のお知らせが届き それには以前と変わらず 10月2月6月のそれぞれの日付が記載されていました 2ヶ月に一度になったと思ってたのですが 違うんで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね💦
そうしたいのはやまやまなのですが、20日に入った分で遅れてるのを払ってってすると残せなくて💦
転職転職でなかなか貯金もできなくて、今の仕事が8月で1年になるので、ボーナスを貰えるようになるので、そこでしっかりサイクルを戻せるかなっという感じです💦
初めてのママリ
カーローンに再振替がなかったら遅延になってると思うので
その場合は難しいと思います😭
何ヶ月かそんな感じってことですよね??💦
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながらそうです💦
ありがとうございました💦