※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
その他の疑問

スタジオアリスでマタニティフォト撮影予定。クーポンコードなしで予約可か、無料撮影料以外の費用、データのみ希望。何枚データか教えてほしい。

【スタジオアリス マタニティフォトについて】

再来週に8ヶ月になるので、マタニティフォトをスタジオアリスさんで撮影予定です。

そこで、『マタニティフォトご優待券』をいただいたので、使用したいのですが、ネット予約時クーポンコードの記載はなく、ただマタニティフォトを予約だけしました。

以下3つの点で、実際にスタジオアリスさんで撮影された方で、知ってるよ!って方がいましたら、教えていただけたら幸いです💦

①クーポンコードを記載せず日付とマタニティフォトの項目のみを指定し予約、この場合ご優待券は使用できるのでしょうか?

👇

②使用できる場合、撮影料の3.300円が無料と記載があるのですが、他にかかる費用などあれば教えていただきたいです。

👇

希望はデータ(CD)のみ欲しいので、データ料5.000円がかかるのでは?と思っています。

③データのみ購入の場合、何枚程のデータをもらえるのかも教えていただければ幸いです🤗

宜しくお願い致します🙇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

①当日優待券使用できます
②撮影料は無料で、商品の購入費用はかかります。
③画像データのみで購入はできません。商品を何か買って、そのデータが欲しければ+5000円で購入です。1枚で5000円です。

• たむ

たむ

回答ありがとうございます🤗
    すごく助かりました!

• 6月5日
そら

①優待券は、当日に受付のときに渡せば使用できると思います。

②優待券にフォトアイテムプレゼント等の記載がなく、
撮影料無料だけのものである場合、無料になるのは撮影だけで、
写真やデータをもらうためには別途費用が発生します。

③スタジオアリスはデータのみ購入はできないと思います。
当日にプリント写真やキーホルダーやフォトマグネットなどを有料(1000円弱ぐらい〜)で購入し、
その購入した写真のデータのみ、一年後にアプリからダウンロード(400円ぐらい)できます。

• たむ

たむ

回答ありがとうございます(*^^*)
    そうみたいですね(¯―¯٥)
    一生の思い出だと思うので、かなりかかるのを見越して挑みたいと思います💦
    ありがとうございました(*^^*)

• 6月5日