コメント

✩sea✩
難しいですね💦
その時その時で違うので、なんとも言えないですが、一度完売してしまうと、その後、なかなか再販されないので、パステルのジョイコン発売日までに、カスタマイズでパステルのジョイコンが追加されないようなら、ジョイコンだけ先に買っておいた方がいいかなー、とは思います!
ジョイコンは2セットあると、便利ですよ^^*
✩sea✩
難しいですね💦
その時その時で違うので、なんとも言えないですが、一度完売してしまうと、その後、なかなか再販されないので、パステルのジョイコン発売日までに、カスタマイズでパステルのジョイコンが追加されないようなら、ジョイコンだけ先に買っておいた方がいいかなー、とは思います!
ジョイコンは2セットあると、便利ですよ^^*
「その他の疑問」に関する質問
車税について質問です! 去年の6月に中古車を購入したので車税は月割りになると思っていたのですが満額の通知が来ました😭 6月に納車した場合は月割りにならないのでしょうか?
iPhone13から16プロに機種変しました。 シムフリーで自分で差し替えました。UQです。 ところが気になる情報が入ったのですが16は第3の電波があるとかで通信障害が起こる可能性があるからシムを交換しないといけないと… …
旦那の友達が数ヶ月前に亡くなりました。 通夜、葬式等終わっています。 簡単に行ける距離じゃなく明日手を合わせに県外に行く予定です。 無知で申し訳ありません 香典?御霊前?どちらになるのでしょうか? それと同…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!悩ましいですよね、、
ジョイコン2セットあると、みんなでできるからってことでしょうか?
✩sea✩
みんなでも出来ますし、プロコン買わないなら、テレビに繋いだままジョイコン外してゲームをしていると、ジョイコンの充電がなくなってしまったら、1セットしかないとゲーム終わりにしないといけないのですが、2セットあれば1つが充電なくなっても、もう1つ充電完了になっているジョイコンと交換すればゲームやり続けられます^^*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!そういう使い方もあるんですね!
パステルカラー、予約しようと思います!