ぽんぽこ
マミーのUVマイルドジェル使ってます。熊の形のボトルでプッシュ式なので使いやすいです。ただ保育園外遊び盛んなので朝塗っても焼けますが(笑)
はじめてのママリ🔰
ビオレのジェルみたいなやつ使っています😊
匂いもないし、よく伸びるので娘に塗りやすいです!
退会ユーザー
nov使ってます😊
ぽんぽこ
マミーのUVマイルドジェル使ってます。熊の形のボトルでプッシュ式なので使いやすいです。ただ保育園外遊び盛んなので朝塗っても焼けますが(笑)
はじめてのママリ🔰
ビオレのジェルみたいなやつ使っています😊
匂いもないし、よく伸びるので娘に塗りやすいです!
退会ユーザー
nov使ってます😊
「3歳」に関する質問
鼻くそが詰まりやすいお子さんいますか? 下の子がよく大きな鼻くそ詰まってます(3歳) 風邪はそこまで引かないし熱も出ない。 上の子の方が私と一緒で鼻炎アレルギー持ちなのが間違いないので、鼻水などの症状はしょっち…
幼稚園のことで悩んでいるのでみなさんならどうするか参考にさせてください! 来年満3歳でこども園に入れたいと思っています(1号です) 本当は上の子が通っていた園に入れたいのですが、上の子が通っていたから…みたいな…
初めてスタジオアリスで3歳誕生日の撮影予約しました。 事前打ち合わせって行った方がいいと思いますか…? 個人的にはパッと衣装決めて、なるべく安いプランで行こうと思ってますが。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント