※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯医者での歯のお手入れが心地よく感じるのは私だけ?歯磨きは好きだけど自分でするのは嫌いです。

歯医者で歯石取ってもらったり、磨き残し磨いてもらったりするのめっちゃ心地いいの私だけですか?😂

歯石は場所によってはイテッってなるけど、歯磨きなんてずっとしててくれってくらい好きです😂

自分で磨くのはめんどくさくて嫌いなんですけど.......😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります笑😂
あのスッキリする感じと、磨いてもらってる間の心地よさが良くて歯医者大好きです笑🥰

あいう

ぶっちゃけ、夢の中にいっちゃうときあります笑笑
ハッ!ってなります笑笑

歯医者大好きで、歯石取りも歯磨きもいつも幸せになります😂

なんなら歯茎の麻酔とか、ガリガリ削られるのとか大好きで、小さい時は削られてる音が心地良くて毎回寝てました🤣

🥂🐰🌙

歯周ポケットを調べる検査は痛くて嫌いですが、歯石取りは終わったらスッキリするので好きです☺️
しばらく違和感ありますけどね🤣w

旦那が今日歯石取りして来ましたが、〣( ; › ᷄ᾥ ᷅‹)〣…こんな顔してましたw🤣(歯医者嫌いw)