はじめてのママリ🔰
Wi-Fi繋がってますか?
モバイルデータ通信オンになってますか?
退会ユーザー
ほかのアプリが使えるなら
そのアプリだけだめなんでしょうね!!
全てにおいて、ネットが繋がらないなら一度 電源を切ってみたり、電波が入りそうな場所に移動したり…かな?
はじめてのママリ🔰
そのアプリだけが使えずでもう面倒なので消しました😅
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi繋がってますか?
モバイルデータ通信オンになってますか?
退会ユーザー
ほかのアプリが使えるなら
そのアプリだけだめなんでしょうね!!
全てにおいて、ネットが繋がらないなら一度 電源を切ってみたり、電波が入りそうな場所に移動したり…かな?
はじめてのママリ🔰
そのアプリだけが使えずでもう面倒なので消しました😅
ありがとうございました😊
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳、今年度からアプリ導入するようで、保護者2人の父母アカウントに加えてファミリーアカウントも作れるっぽいのですが、アプリ使ってる方おじいちゃんおばあちゃんも招待してますか?🧓🏻👴🏻 保育園の様子が知…
NISAやiDeCoをしている方で FPに相談しながらやってる方ってみえますか? 会社がiDeCoを始めて、個人的にNISAや保険の相談にものってくれるとのことなので相談してるのですがどうにも合わなくて悩んでます。 ・ネット口…
幼稚園の担任発表が金曜日の夜って普通ですか? 連絡帳アプリで今しがた次年度の担任発表がありました。 てっきり初登園のときにわかるかなと思っていたのですが、今このタイミングで連絡が来てびっくりしてます。 驚き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント