子育て・グッズ 今これを見ながら離乳食を進めていて20日目くらいなんですけどにんじん… 今これを見ながら離乳食を進めていて20日目くらいなんですけどにんじんがもうありません。他のさつまいもとかに変えてもいいんでしょうか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 離乳食 さつまいも はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 全然良いと思いますよ〜❕ほうれん草など初期にあげられる野菜は大丈夫です✊🏼 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新しい食材ってどれくらいのペースで増やすんでしょうか?💦 6月5日 ☺︎ 私は1日目にんじん、2日目ほうれん草、3日目かぼちゃみたいな感じでストックで3.4種類つくってその日の私の気分であげてましたよ😌 子どもさんがにんじんが大丈夫であればどんどん増やしていって良いと思います❕ 6月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳✨ 色々あげてみます!ありがとうございます😊💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新しい食材ってどれくらいのペースで増やすんでしょうか?💦
☺︎
私は1日目にんじん、2日目ほうれん草、3日目かぼちゃみたいな感じでストックで3.4種類つくってその日の私の気分であげてましたよ😌
子どもさんがにんじんが大丈夫であればどんどん増やしていって良いと思います❕
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨
色々あげてみます!ありがとうございます😊💕