コメント
☺︎
全然良いと思いますよ〜❕ほうれん草など初期にあげられる野菜は大丈夫です✊🏼
☺︎
全然良いと思いますよ〜❕ほうれん草など初期にあげられる野菜は大丈夫です✊🏼
「離乳食」に関する質問
現在7ヶ月離乳食2回食です。 そして完ミです。 少しずつ離乳食の量を増やしているので、ミルクの量は減ってくると思いますが、みなさんのお子さんの二回食の時の1日のミルク量どれくらいですか??🤔 離乳食始める前は900m…
兄弟で歳が近い方は食事の際に使うハイチェアは2つ購入されましたか?💦 0歳2ヶ月と2歳になったばかりの子供がいます 2歳差です 下の子はまだ離乳食が始まってないので 今は上の子がハイチェアに座って食事をしています…
友人の子供が5ヶ月、今月6ヶ月でまだ首座ってないみたいで 離乳食始めれないと悩んでます😭 あと少しってところみたいなんですが…まだガクガクみたいで…卵を早くしないとダメという記事を見たらしくてかなり焦ってるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新しい食材ってどれくらいのペースで増やすんでしょうか?💦
☺︎
私は1日目にんじん、2日目ほうれん草、3日目かぼちゃみたいな感じでストックで3.4種類つくってその日の私の気分であげてましたよ😌
子どもさんがにんじんが大丈夫であればどんどん増やしていって良いと思います❕
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨
色々あげてみます!ありがとうございます😊💕