※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植の時間が遅れている病院は多いですか?14時からの予定が14時45分まで待たされました。

胚移植の時間って、時間通り行われていますか?
14時からなのに、14時45分まで待たされました。どこの病院もそんな感じですか?

コメント

かなみ

そんな感じですよー多分融解とかのタイミングもあるのかと思います😅
わたしも11時に病院行って、12時くらいから移植予定で、12:30過ぎに呼ばれた気がします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    そうなんですね😊ちょっと安心しました😅

• 6月5日
ママリ

同じ病院で何度か移植してますが待たされたことないです🥺💧
待ったとしても10分待つか待たないかくらいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    良いですねぇ🥺羨ましいです🥺ドキドキで行っても、こんなに待たされてたら卵大丈夫なのか心配になります😵‍💫

• 6月5日
ままま

2度移植しましたが時間通りでした。
14時からなら30分前に来院するように指示があり、14時丁度に処置室に通されます。
こんな言葉で言っていいのか分かりませんが新鮮さが命なので、
時間厳守でお願いします、と医師からも言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、なんかここの病院適当感あるから、病院変えたいけど、田舎で不妊治療やってるとこ少ないんですよぉ😭これで着床してることを願います😭

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

時間通りだった時もあるし、後ろに少しずれた時もあります☺️
自分が1番目の移植だとだいたい時間通りでしたが、2番目以降だったり、先生が診察が長引いていたりするときは、多少待たされたりはよくありましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は、私1人だったんですが、逆に1人の時のほうが待たされてるように思いました😅

• 6月5日
きなこ

有名な関東のクリニックですが、同じ日に何人も移植するのでそんな感じでした!
膣座薬始める時間も指定じゃない(朝〜午前中の間の好きな時間)ですが、毎回着床してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😯教えていただき、ありがとうございます☺️

• 6月6日
みー

1時間くらいおしました😵‍💫
前後の患者さんもズレておしっこ我慢するの大変でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😵
    私の病院は、排尿をすませておいてって感じでした!病院によって違うんですね😊トイレ我慢するのきついですね😂

• 6月6日