ママリ🔰
かまってほしいのかなと🥺なので,べーすることに対しては注意含め無反応にし,他のことで沢山遊んであげたり褒めたりすると少しおさまるかもしれませんね🥺怒られてもいいから自分に注目されることをしてお母さんに見てもらおうとしてるのかなと思います。うちも,上の子のわざとこぼす,お漏らし,弟を叩く等全ての元はかまってほしい気持ちだった気がしたので…🥹かまってあげられない自覚があったときは,これらの言動もしかたない……と諦めつつ他のことで注目してあげるように心がけていました。
ゆー
外出先でもやりますか?
家でだけだったら裸にしちゃって深めのボウルにここにベーだよ!ってやらせると思います😅
楽しんでやってると思うので、、親は大変かもしれませんが🥺
私はまだ2歳だしって考えで、そーゆーのも子供にとったら経験かなと思うので、なんで駄目なのかもちゃんと理解してないと思いますし、ただただ楽しいとかママにみてほしいとかあるのかなと‼
どうしてもやめてほしいという回答をもとめての質問で、回答違いだったらごめんなさいm(._.)m
はじめてのママリ🔰
ありました、ありました😂
地味にイラッとしますよね笑笑
着替えもめんどくさいし。
うちは注意すると余計たのしんでやるタイプだったので極力何も言わず。気づいたら飽きたのかやらなくなりました😅
コメント