サプリ・健康 これって胃腸炎?なのでしょうか?こどもが下痢気味になるとき、私や旦那… これって胃腸炎?なのでしょうか? こどもが下痢気味になるとき、 私や旦那も下痢なことが多いです💦 ただ嘔吐や吐き気は一切なく。 ただ下痢なだけです。 家族でよく同タイミングでなるので気になりました 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 旦那 家族 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント りい 嘔吐がない人もいますし、胃腸炎の可能性ありますね😲 6月5日 はじめてのママリ🔰 軽い胃腸炎って感じなんですかね?💦ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽い胃腸炎って感じなんですかね?💦ありがとうございます!