コメント

ママリ
仙台駅直通のエスパルの地下はレストラン結構ありますし、上の階の方はファッション系や駄菓子屋さんやキャラクターショップや無印などいろいろ入ってて便利だと思います♪
パルコは一旦外に出る形になるのですが、パルコもパルコ2も駅のすぐ前ですし、レストランも雑貨屋さんもファッション系もいっぱい揃ってます!
仙台駅周辺だけでしたら、エスパル、パルコ、パルコ2に行けば間違い無いです!
ママリ
仙台駅直通のエスパルの地下はレストラン結構ありますし、上の階の方はファッション系や駄菓子屋さんやキャラクターショップや無印などいろいろ入ってて便利だと思います♪
パルコは一旦外に出る形になるのですが、パルコもパルコ2も駅のすぐ前ですし、レストランも雑貨屋さんもファッション系もいっぱい揃ってます!
仙台駅周辺だけでしたら、エスパル、パルコ、パルコ2に行けば間違い無いです!
「飲食店」に関する質問
仲良しのお友達と遊ぶときに、自分が1人っ子で相手が3、4人子供がいる場合、お昼ご飯を注文するのにジュースとかも気にせず注文しますか?? 逆の場合も気にしないですよね? うちは子供3人いて1人、一人前頼むのでそれ…
質問失礼いたします💦 家族3人で住みます。 皆さんなら、どちらを取りますか? 理由もお願いします🥹 ①都内で40坪3階建ての戸建て ・駐車場1台無料、1台持ち ・駅から徒歩15分以内 ・とても便利で人気な区 ・8000万をロ…
飲食店のパートしてるのですが体力的に続けられそうもなさそうなので転職する事にしました。 またパートで探すのですが、事務と工場経験ないので挑戦してみたいです! 事務は未経験だと難しいでしょうか?医療事務は経験…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
情報ありがとうございます!
エスパルの他にパルコもありましたね🥰
特徴を教えてもらえて助かりました🙏✨