コメント
ママリ
仙台駅直通のエスパルの地下はレストラン結構ありますし、上の階の方はファッション系や駄菓子屋さんやキャラクターショップや無印などいろいろ入ってて便利だと思います♪
パルコは一旦外に出る形になるのですが、パルコもパルコ2も駅のすぐ前ですし、レストランも雑貨屋さんもファッション系もいっぱい揃ってます!
仙台駅周辺だけでしたら、エスパル、パルコ、パルコ2に行けば間違い無いです!
ママリ
仙台駅直通のエスパルの地下はレストラン結構ありますし、上の階の方はファッション系や駄菓子屋さんやキャラクターショップや無印などいろいろ入ってて便利だと思います♪
パルコは一旦外に出る形になるのですが、パルコもパルコ2も駅のすぐ前ですし、レストランも雑貨屋さんもファッション系もいっぱい揃ってます!
仙台駅周辺だけでしたら、エスパル、パルコ、パルコ2に行けば間違い無いです!
「買い物」に関する質問
はぁ。夜ご飯せっかく作ったのに。食べたいって言ったもの作ったのに 急に仕事でご飯食べに行くことになった って。 はぁー、こっちは仕事終わって急いで買い物行って保育園お迎え行って、ぐずる娘にイライラしながらも…
30後半~40前半の皆さん、ご自身や旦那さんはお財布はどんなものを使っていますか? 夫・私ともにあまりブランドに興味ないのですが、財布だけは7、8年くらい前に購入したブランド品(夫のものは当時11万、私のものは当…
親友は意地悪なのか気を遣いなのか… 私は毎週土曜日仕事があり 親友Aはそれ知ってるんですが 毎度毎度「今週の土曜遊ぼ〜」と 友達3人だけのグループLINEにメールしてきて 毎度毎度「ごめん土曜は仕事で…」と返信するの …
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
情報ありがとうございます!
エスパルの他にパルコもありましたね🥰
特徴を教えてもらえて助かりました🙏✨