コメント

ママリ
仙台駅直通のエスパルの地下はレストラン結構ありますし、上の階の方はファッション系や駄菓子屋さんやキャラクターショップや無印などいろいろ入ってて便利だと思います♪
パルコは一旦外に出る形になるのですが、パルコもパルコ2も駅のすぐ前ですし、レストランも雑貨屋さんもファッション系もいっぱい揃ってます!
仙台駅周辺だけでしたら、エスパル、パルコ、パルコ2に行けば間違い無いです!
ママリ
仙台駅直通のエスパルの地下はレストラン結構ありますし、上の階の方はファッション系や駄菓子屋さんやキャラクターショップや無印などいろいろ入ってて便利だと思います♪
パルコは一旦外に出る形になるのですが、パルコもパルコ2も駅のすぐ前ですし、レストランも雑貨屋さんもファッション系もいっぱい揃ってます!
仙台駅周辺だけでしたら、エスパル、パルコ、パルコ2に行けば間違い無いです!
「旅行」に関する質問
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
学校休む事について 上の子小学2年生 下の子1歳2ヶ月 (旅行に行く頃は1歳4ヶ月) 7月に私の親戚の家に私の姉と行く事になりました。 飛行機で行く距離です。 話すと長くなるので割愛しますが、旅行と言うよりはお墓参…
子持ちで2泊3日で旅行に行きます。 洋服を迷っています。 2泊3日なのですが、夜に家を出て車で休憩しながら8時間かかる予定です。 ワンピースとスカート、Tシャツで1日目と3日目同じで良いかなと思いましたが車で長…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
情報ありがとうございます!
エスパルの他にパルコもありましたね🥰
特徴を教えてもらえて助かりました🙏✨