産婦人科・小児科 高熱3日目です。1日目は夕方からで夜間診療に行き非接種で診察しカロナ… 高熱3日目です。 1日目は夕方からで夜間診療に行き非接種で診察しカロナールもらいました。 2日目も薬の効き目が切れると高熱が出るので休日外来に行きコロナとインフルの検査をして陰性、内診をして喉が赤いということで喉風邪と言われました。 3日目の今日も変わらず高熱です。 この場合いつまた病院いきますか? 熱以外の風邪症状はありません。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 内診 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あー 溶連菌じゃないですか?? もしそうなら抗生剤飲めばすぐ治ります! 主人も熱だけ出てって感じでした! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント