産婦人科・小児科 松戸市立総合医療センターで小児鼠径ヘルニアになった親御さんへ。同伴入院されましたか?入院日数は何日でしたか?ご教示ください。 松戸市立総合医療センターで小児鼠径ヘルニアになったことのある親御さんに質問です。 親は同伴入院でしたでしょうか?また、何日入院されましたか? 教えて下さると助かります 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 親 松戸市 たなか(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼠径ヘルニアではないですが、基本的に小さい子は、親の付き添いが必須でした! 入院日数はわからずすいません。 6月5日 たなか 親同伴ですよね…… 同伴なのはいいのですが、まだ確定では無いですが手術になると思うので、それでずっとソワソワしてます……😭 付き添いだと親のご飯は出なかったですよね?病院によるんですかね…… 6月5日 はじめてのママリ🔰 親のご飯はでないです!ローソンかドトールって感じです! 寝てる隙に、ご飯の調達や自分のシャワーって感じでした! 6月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
親同伴ですよね……
同伴なのはいいのですが、まだ確定では無いですが手術になると思うので、それでずっとソワソワしてます……😭
付き添いだと親のご飯は出なかったですよね?病院によるんですかね……
はじめてのママリ🔰
親のご飯はでないです!ローソンかドトールって感じです!
寝てる隙に、ご飯の調達や自分のシャワーって感じでした!