コメント
はじめてのママリ🔰
鼠径ヘルニアではないですが、基本的に小さい子は、親の付き添いが必須でした!
入院日数はわからずすいません。
はじめてのママリ🔰
鼠径ヘルニアではないですが、基本的に小さい子は、親の付き添いが必須でした!
入院日数はわからずすいません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
12月出産の方や この時期に出産だった方 風邪やインフルもらわないために 何かしてましたか? 人混みの多いところはいかない マスク着用 手洗いうがい インフルワクチン接種済みです。 上の子たちも今の所 元気に過ご…
みなさんなら今日受診しますか? 明後日で生後3ヶ月になります。部屋が乾燥していたプラス風邪を引いてしまったようで鼻水と、声枯れ、喉が辛そうな感じがあります。 泣いてる時に呼吸の音が変です。ゼコゼコというか… …
これはよだれかぶれでしょうか? ワセリン保湿、手を清潔にすることを心がけていますが、数日でどんどん悪化している気がします。 同じような湿疹が瞼の周りにもあります😭 今日予防接種なのですが、その際に相談してみて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たなか
親同伴ですよね……
同伴なのはいいのですが、まだ確定では無いですが手術になると思うので、それでずっとソワソワしてます……😭
付き添いだと親のご飯は出なかったですよね?病院によるんですかね……
はじめてのママリ🔰
親のご飯はでないです!ローソンかドトールって感じです!
寝てる隙に、ご飯の調達や自分のシャワーって感じでした!