コメント
おたくもち
去年ランドにいきましたが、ダンボとトゥーンタウンにほとんどいました😂
下の子(当時2歳になったばっか)はイッツアスモールワールドもカリブも平気でした😂
ショーもびっくりしつつも手を叩いていたのでその辺を楽しみました😊✨
グリーディングも平気でしたが、子によってはちょっとこわがる子もいますよね🥲
全体的にコロナ前より待ち時間は少なかったので色々計画練らなくても子どものぺーすでそこそこまわって楽しめましたよ😊✨
ママリ
一歳半の息子と何度か行ってますが、グリーティングとパレード中心でスケジュール立ててます◎
うちの子はミッキーやミニーちゃん好きみたいでなかなか離れようとしませんでしたが、以前一緒に行った当時2歳直前の友人の子どもはビビりまくって近寄ろうとしませんでした!なので子供によりけりですかね😅
あと、息子は東京ディズニーランドバンドが大好きです!
テンション爆上がりで手振って踊ってます😂
ノリノリの赤ちゃん結構いるので、好きな子多いんじゃないでしょうか😄
-
m75
遅くなりましてすみません💦
インパしてもあまり乗り物は乗らないですか?
私が独身時代ライド中心だったのでどのようにスケジュール立てるのがいいのか悩んでいます😭
アンパンマンに会うイベントなどでも自分から近づくくらいなのでその辺りはきっと大丈夫だと思います😂- 6月8日
-
ママリ
そうなんですね💡
空いてれば乗り物も乗りますよー!
イッツアスモールワールドとか、プーさんとか、バズとか…緊張からか固まってましたが。笑
ウエスタンリバー鉄道は男の子だからか楽しそうでした😄
ただ長時間並ぶのは、飽きちゃってちょっと大変かもしれません😣- 6月9日
-
m75
ちなみにシーはどうですか?
ジャンボリミッキーが大好きなのでシーの方がいいのかな〜と最近は思い始めました😂- 6月15日
-
ママリ
すみません、間違えて下の方にお返事してしまいました💦
- 6月16日
ママリ
ジャンボリミッキー好きなんですね✨息子もいつもノリノリです!笑
シーは抽選外れても、向かって右の方に子連れスペースがあって、ステージのほぼ真横ではありますが、大人は座って子供は立ち見で鑑賞できます😁
マーメイドラグーンの中は涼しいですし子供乗れるアトラクションも結構あって、走り回って遊べるようなスペースもあるので、シーもいいと思います🙆♀️
息子はジャスミンのフライングカーペット楽しそうにしてました😊
-
m75
お返事遅くなってすみません💦
それを聞くとシーもいいなぁと悩みます😂
でもランドは40周年だし…と色々考えますね🤣- 6月28日
-
ママリ
40周年も楽しみたいですよね✨
私は今週末ランドに行くことになりました☺️
お互い暑さに気をつけて楽しみましょうね〜✨- 6月29日
m75
お返事遅くなりました💦
グリーティングはきっと大丈夫だと思うのですが(しまじろうコンサートやアンパンマンに会うイベントなど行ってるため)問題は乗り物に乗れるかってところです😂
子供のペースで回れますかね🫶
教えていただきありがとうございます🧡