痰がらみの呼吸、痰がらみの咳なかなか良くならなくてどれくらいで再受…
痰がらみの呼吸、痰がらみの咳なかなか良くならなくてどれくらいで再受診しますか?
- ☺︎(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
らりる
薬飲ませてても治らないならとりあえず3.4日様子みてそれでも苦しそうだったら連れていきます!
痰がらみの呼吸、痰がらみの咳なかなか良くならなくてどれくらいで再受診しますか?
らりる
薬飲ませてても治らないならとりあえず3.4日様子みてそれでも苦しそうだったら連れていきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎1回目のワクチンで初めての熱性痙攣したのですが、 かかりつけ医には、 ・痙攣自体は悪いものではないから、痙攣抑える薬は今は出さない、使うハードルも高い ・1ヶ月後の日本脳炎2回目の予防接種もスケジュール…
1歳5ヶ月。 熱性痙攣で夜中119番してそのまま入院になりました。 何か予防できたり、私にできることあったのかなーと夜中ずっとモヤモヤして、そして何より寂しくて悲しくて心配で眠れずに朝になりました😭 自宅保育だっ…
もう少しで生後3ヶ月です。 私の風邪が移ってしまったのか鼻がジュルジュルして咳もコンコンと出ていたので28日小児科に連れて行きました。 シロップの薬を一日3回飲ませてますが、咳がひどくなって鼻水も多く、寝れる時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
もう少し様子見てみようと思います🥺🙌🏻