雑談・つぶやき 平日に、家族で外食して何が悪いんだよ❗姑よ‼余計な事に口出ししてくる… 平日に、家族で外食して何が悪いんだよ❗ 姑よ‼余計な事に口出ししてくるな👊 バカ夫も、姑の前でいい顔してんじゃねぇよ‼ 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 姑 夫 家族 外食 ミッフィー(9歳, 18歳, 23歳, 25歳) コメント ゆうきしゅん え? 平日に外食する人なんてたくさんいるし、何がいけないんですかね? 2月2日 ミッフィー つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*) どうやら、次の日が学校ある日には良くないと言って来たらしいです。 がっ、小さい子も沢山居ましたし、別に学校を休む訳でも無いので本当に意味分かりません‼ 同じ考えの方が居て良かったです🎶 2月2日 ゆうきしゅん え? 学校とか関係無いですよね(;_;) 変な考えで不思議ですね(>_<) ご主人は外食について何か言ってますか? 2月2日 ミッフィー 本当に変ですよね〜。 主人が、自ら行くと言い出したので😓 主人は、親には逆らえないみたいなので見ていて苛立ちしかありません 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
どうやら、次の日が学校ある日には良くないと言って来たらしいです。
がっ、小さい子も沢山居ましたし、別に学校を休む訳でも無いので本当に意味分かりません‼
同じ考えの方が居て良かったです🎶
ゆうきしゅん
え?
学校とか関係無いですよね(;_;)
変な考えで不思議ですね(>_<)
ご主人は外食について何か言ってますか?
ミッフィー
本当に変ですよね〜。
主人が、自ら行くと言い出したので😓
主人は、親には逆らえないみたいなので見ていて苛立ちしかありません