コメント
はじめてのママリ🔰
えええ!逆にそれ初めて知りました😯!!
私は地方住みなのでなかなかできませんが、友達が着てるのsnsでよく見かけます🥰
Mira🧚♂
10年前のことですが、友人と浅草で着物レンタルして浅草を散策しました😊
レンタル着物屋さんのブログにお客さんの写真を掲載していましたが、日本人多かったです!
別日にまた散策したら、着物着て浅草散策している日本人の方結構いらっしゃいましたよ😊
全然変じゃないと思います♪👍
-
なあ
10年前とかだと
若い頃ですよね?😭
30半ばで着物散策は痛いと思いますか?😭
日本人多いならやってみたいです☺️- 6月5日
-
Mira🧚♂
当時20才くらいです!
着物は年齢関係なく着れますし、むしろ、お子さんと歩くなら素敵なママだなぁと思います🥰
ただ、お子さんの年齢がおいくつかは分かりませんが、着物だとおしとやかな動きしかできないので、お子さん落ち着いた年齢とかなら浅草の散策いいなと思います♪😆- 6月5日
-
なあ
背中おしていただきありがとうございます!
着物レンタルって
外国人観光客向けなイメージで京都ならまだしも浅草でだとどうかなと思ってました😞💦
小3と中学生でどちらかといえば落ち着いてる雰囲気ではあるのでちょっと検討してみます❗- 6月5日
-
Mira🧚♂
とんでもないです😊
東京のほうがアクセスもよく、外国人も多いので、そう感じてしまいますが、全然日本人の方もたくさん利用しています😊👍✨
あら!結構大きなお子さんいらっしゃったんですね😳✨
浅草旅行楽しんできてくださいね❣️- 6月5日
-
なあ
そうなんですね!
ちょっと子供たちにわたしの要望に付き合ってくれるか聞いてみます👍️笑
ありがとうございます!- 6月5日
おたくもち
わたし京都で浴衣レンタルで観光しましたよ😂✨
着付けるところほとんど日本人客でした😊✨
-
なあ
京都ならわたしもやろう♪ってなってるんですが
浅草だとどうなんだろう…って悩んでます(´;ω;`)
来週子供たちと私で旅行いくので3人で着て人力車…と思ったけど日本人がやってたら変だろなって思っちゃって(^^;- 6月5日
なあ
友達は日本人ですか?!
着物いいなーと思うけど日本人がやっていいものかと悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
全員日本人です!😂
可愛いなー羨ましいなーと思いながら写真よく見てました😂