雑談・つぶやき ZIPで紹介されたシュパットアンブレラが画期的で欲しいと思っています。傘はベルトがなく、とじるだけで一気にたためる便利なアイテムです。予約しようか迷っています。 シュパット アンブレラ 今朝ZIPを見ていて、これめちゃくちゃ画期的じゃない!? めちゃくちゃ欲しい!!!と思いました🥹🥹 1人の時でも煩わしいのに、雨の日の子連れのお出かけや保育園送迎の時とかさらにイライラしてしまうので。。 ベルトがなく、とじるだけで一気にたたまる傘。 予約しようかなあああああ 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 傘 子連れ まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* いいですよねー!私もこれほしい!!見た目も好き🫶と思って予約ページみたら値段で……無理だ。パクられた時のダメージ考えたら買えねぇ。ってなりました😂😂😂 6月5日 まろん 高いですよね😂😂 6月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* せめて4000円台にならないかなぁと機をまちます🥹笑 6月6日 まろん せめて5,000円以内がいいですね🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
高いですよね😂😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
せめて4000円台にならないかなぁと機をまちます🥹笑
まろん
せめて5,000円以内がいいですね🤣