ぽよ
区内でそんなに遠くないならくらしのマーケット比較的安かったです!
とし
シモツ引っ越しサービスが安かったです。
おもち
川崎区から川崎区に引越しました。
ガッツムービングサービスさんが私は安いし利用しやすいと会社の人に聞き、お願いしました。
ぽよ
区内でそんなに遠くないならくらしのマーケット比較的安かったです!
とし
シモツ引っ越しサービスが安かったです。
おもち
川崎区から川崎区に引越しました。
ガッツムービングサービスさんが私は安いし利用しやすいと会社の人に聞き、お願いしました。
「住まい」に関する質問
新築の分譲住宅、家の前がゴミ置き場どう思いますか? 新築の建売を探していて、内装や間取りがとても気に入った家がありました。 ただ、ゴミ置き場が家の目の前にあり、購入を迷っています! 近隣は立派なお家が多く…
Dysonの扇風機・ヒーター・空気清浄機の3wayの機械をお持ちの方いますか…? これなら1年中出しててもいいなーと購入を検討しています。 ですがよく「空気清浄機と加湿器が2つ備わっていると壊れやすい」と聞くのでどうな…
新居が中古戸建てなのですが、無垢床で傷が気になります。 研磨してから入居するかとても悩んでます。 ただうちも小さい子3人いて傷だらけになるのも時間の問題な気がして…笑 皆さんならどうされますか? あまりにひどい…
住まい人気の質問ランキング
コメント