LINEでQRコードで追加した場合🔔マークにはなんと通知が来るかわかる人い…
LINEでQRコードで追加した場合🔔マークにはなんと通知が来るかわかる人いますか?
- りりりmama(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)

yasi
𓏸𓏸がQRコードで追加しました。みたいな感じで来ると思います
LINEでQRコードで追加した場合🔔マークにはなんと通知が来るかわかる人いますか?
yasi
𓏸𓏸がQRコードで追加しました。みたいな感じで来ると思います
「LINE」に関する質問
小4女子の友達、LINE問題 みなさんどうしてますか?? 最近小4の娘が携帯を持ちました! LINEを友達とするようになって いつのまにかいろんな子と友達になって クラスの仲良い男女などで放課後遊んだり グループ通話など…
産後2ヶ月経とうとしてますが寝ても寝ても眠いです。産前は職場が遠かったこともあり早起きな方でした。 娘は夜は比較的よく寝てくれますが、日中はほとんど寝ません。夜は寝ると言っても2-3時間おきに授乳で起きるので細…
来月から夫が単身赴任で東京に行きます。 先日2日間に渡り引継ぎで赴任先に行き、配属グループに派遣さんが2人(女性)がいると聞きました。 「派遣さんどうだったー?😚可愛かった??」 と、聞くと‥ 1日目は2人揃って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント