子育て・グッズ 2歳以上のお子さんでBCGの跡ってどうなっていますか?3歳の娘は日焼け跡… 2歳以上のお子さんでBCGの跡ってどうなっていますか? 3歳の娘は日焼け跡みたいに穴のところだけ白くなっています🥺 下の子がいるのですが、同じようになりたくないです💦 打って3ヶ月経ちましたが日焼け止めってBCGの上から塗っても大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2歳 3歳 夫 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ほぼ跡は残ってないです! 6月5日 はじめてのママリ うちはまだ残ってます💦元々肌が弱いのでたまに痒くなったりもしてるみたいです💦 日焼けどめは上から塗っても問題ないとは思いますよー! 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント