コメント
Y&S
入院中の赤ちゃんは産婦人科での服を着てますね!
ママリ
退院時だけで大丈夫です☺️
病院の肌着を着てますし、汚れても授乳室に置いてあるので変えることもできますよ☺️
-
ゴン太
ありがとうございます😊- 6月6日
Y&S
入院中の赤ちゃんは産婦人科での服を着てますね!
ママリ
退院時だけで大丈夫です☺️
病院の肌着を着てますし、汚れても授乳室に置いてあるので変えることもできますよ☺️
ゴン太
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
上の子が金曜日から風邪から来る胃腸炎と言われ嘔吐は1度だけですっかり元気になりました🙆♀️ なのですが私が昨日の夜から上からも下からも🤮祭りですっごくしんどくてやっと吐き気がマシになってきたところです。発熱もし…
血圧が上野130(たまに140越えで、下が90超え。つい一か月前の検査では128の80代で高いと思っていたがやばいです! まだ39歳でこれはやばいですよねー!食生活や運動見直さないといけないと思っていますが、何か至急にや…
インフルBって熱上がったり下がったりなんでしょうか? 1歳半の息子が木曜日朝に38度、その後夕方病院行きまだ早めだったからか検査は陰性でした。 金曜朝から夜にかけて平熱でものすごく元気でしたが急に熱が上がり39.8…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゴン太
ありがとうございます😊!