家事・料理 悪魔の肉鍋スープたべたことあるかた!昨日、悪魔の肉鍋スープで餃子鍋を… 悪魔の肉鍋スープたべたことあるかた! 昨日、悪魔の肉鍋スープで餃子鍋をしたのですが、スープが少しあまりました。 なので、炊き込みご飯にしてみようかな?と考えているのですが、合うと思いますか? 具材に、余っている冷凍餃子も入れてみたいです。 ぞうすい、ラーメンなどの麺系意外でアレンジした方おられれば、教えてください☺️ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り レンジ ご飯 肉 冷凍 ラーメン スープ kari(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このスープドロドロで…炊き込みご飯には合わなそう😭😭😭 6月5日 kari 合わないですかね😭 ラーメンスープで炊き込みご飯というのをテレビかネットで見た記憶があり、大丈夫かな?と、思いました😩 夜に出さずに、お昼にラーメンでたべてしまうか迷います😐 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kari
合わないですかね😭
ラーメンスープで炊き込みご飯というのをテレビかネットで見た記憶があり、大丈夫かな?と、思いました😩
夜に出さずに、お昼にラーメンでたべてしまうか迷います😐