はじめてのママリ🔰
ツルハ使えました🥺
場所によるかもですが、、!

まままり
セイコーマート使えました!

RIRI♡
ツルハでお米も買いましたが、他の物も一緒に支払いできました!紙クーポンだと使える場所が多いですが、電子クーポン使えるところは限られているなーと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ツルハ使えました🥺
場所によるかもですが、、!
まままり
セイコーマート使えました!
RIRI♡
ツルハでお米も買いましたが、他の物も一緒に支払いできました!紙クーポンだと使える場所が多いですが、電子クーポン使えるところは限られているなーと思いました💦
「子育て」に関する質問
女の子の育児ってそんなに楽なのでしょうか…? 私は3歳と1歳の男の子を育ててるのですが、周りの女の子ママから「ずっと動き回っててやっぱり男の子だね」「男の子はパワーがあるから大変だね」「遊び方が男の子だね(乱暴…
一日中怒ってばかりの自分が嫌です 今日も寝る直前まで怒っていました 寝る前の歯磨きの際、水がなみなみにつがれたコップを全部ひっくり返す。コップひっくり返して服も床もびしょ濡れなのにわたしがなんて言うの?!っ…
引越し考え中です。(港北区⇒高津区) 武蔵新城駅 武蔵中原駅 通勤等で利用の方居ませんか… 認可保育園少ない気がするのですが(駅から離れていることもあり、家の近くにない)、そんなことないですかね😂 送迎は徒歩?電動自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント