きぃ
今は通ってませんが、11年前と9年前にトータルヘルスで、帝王切開で出産しました!
ままり♪
私も今は通ってないですが 2人ともトータルです(^ ^)
ありゅ*•.❥
トータルヘルスでお世話になりました!😊✨
-
とわママ
赤ちゃんの大きさって先生の言ってる通りでしたか?大きかったとか小さかったとか!
- 2月14日
-
ありゅ*•.❥
300グラムくらい大きかったです!!
他のままさんは予定より小さかったみたいです!!- 2月14日
テイ
週数同じですね〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»
妊娠前までは西の内でしたが、今はトータルに通ってます^^
-
とわママ
遅くなりました~!今トータルで検診でした!会ってるかもしれませんね!
- 2月14日
-
テイ
会っているかもですね(。-艸-。)❤︎
毎回体重計るのが怖くて怖くてw
明日、仕事の都合で参加できてなかった後期の母親学級に参加して来ます♪- 2月15日
-
とわママ
体重はかるの怖いですよねw
そーなんですか!わたしは経産婦だから大丈夫ね!言われたんですけど、でてたら会ってましたね(^ω^)- 2月15日
-
テイ
遅くにすいません…お久しぶりです、昨日朝9:32に緊急帝王切開で女の子無事に出産しました!とわママさんも頑張ってください!!(ง°`ロ°)ง
- 3月14日
-
とわママ
おめでとうございます!
今日健診で行ってきました!
あたしもそろそろかと思うので、入院中会えるといーですね!ゆっくり休んでください(^ω^)- 3月14日
-
とわママ
先ほどトータルで出産しました!
痛すぎて悲鳴あげちゃいました…(笑)- 3月15日
-
テイ
わー«٩(*´ ꒳ `*)۶»おめでとうございます㊗️💕出産お疲れ様でした!!
さっきのバタバタしてたのはトワママさんでしたか«٩(*´ ꒳ `*)۶»本陣痛は…本当にヤバいですもんねw
悲鳴なら可愛いですよ(笑)私、おっさんみたいになってましたもんw
そして痛みに逃すのに握れなくて分娩台ガンガン🤛してましたもんw- 3月15日
-
とわママ
ありがとうございます!
あたしのあとにまた出産した方いましたよ(´・_・`)無事元気な子産まれたみたいで、おめでたいですね!
あれはなりますよね…
最後叫びすぎて喉いたくなりました!
分娩室はいって30分くらいで生まれたんでよかったです!- 3月15日
-
テイ
今日は出産ラッシュですね(>∀<●)ノ
なんとおめでたい❤︎
本当に出産お疲れ様でした〜❤︎ゆっくり体休めてください^^
30分!超安産じゃないですか❤︎
私1時間ちょい乗って結局自然分娩できなかったorz今は縫った傷痛くて寝返りのたびに声にならない声がwww
N2にいるのでもしやと思ったらお声かけてくださいませ〜( ゚ω ゚)- 3月15日
-
とわママ
お互いゆっくり休みましょ💕
かなり安産だねって言われました!
帝王切開って痛いって聞きます💦
あたしもおまたが痛いです(´Д` )
Nのあたりウロウロしてますねw
ちなみにあたしはS1かな?
1番奥です!- 3月15日
-
テイ
なんか痛みには少し耐性があるらしく
帝王切開したその日に家族にLINEして談笑する余裕があるお前すげぇわ(笑)と言われましたもんw家族も帝王切開だったんですけど痛くてそれどこじゃなかったらしいです( ゚ω ゚)
産んでみて母親ってすごいなぁって本当に思いましたね。。。。
でも、、、私からしたら自然分娩はもっと痛そうです(´;ω;`)
S1ですね〜了解です«٩(*´ ꒳ `*)۶»- 3月15日
-
とわママ
みんなそー言いますよね(´・ω・`)
テイさんは1人目ですか?
自然分娩もほんと痛いですけど、出産じたいがすごいことなんでほんと尊敬ですよね!- 3月15日
-
テイ
なんか自然分娩の方が麻酔とか無い分かなり痛そうで…途中まで本陣痛を経験したので余計にそう思います(´・∀・`)
そーです1人目です^^
本当に産んでみてそう思います!産むまでは漠然と凄いなぁっていう気持ちでしたけど…経験するとまた違いますね!- 3月15日
-
とわママ
産む時は痛いですよね…w
産んでから切開したとこに麻酔したんですけど、娘の時は痛くなかったのに今日すごく痛くて、先生やめて!!ってなりましたw
テイさんの赤ちゃんみたいです!
赤ちゃんって連れてきちゃダメなのかな?- 3月15日
-
テイ
ヒィ((((;゚Д゚)))))))そ、想像しただけで怖い💦縫合中はなんか皮が引っ張られてるーっていう感覚しかなかったですwww
あら、ぜひぜひ❤︎私もトワママさんのお子さん見たいです❤︎
部屋に自分の子は読んでこれますが、、、
お互いの子をみるとなると…授乳室のとこで見るしか無いですかね(´•ω•`)- 3月15日
-
とわママ
引っ張られるのわかります!
後陣痛とか大丈夫ですか?(´;︵;`)
初日からは無理なんですかね?
ちなみに赤ちゃんのとこのカーテンいつあくんですか?- 3月15日
-
テイ
今思うとこれもしや…後陣痛だった?っていうくらいの鈍感さです^^;
まだ続いてるのか謎なくらい…
傷口なのか後陣痛なのかよくわからない痛みです(´;ω;`)
初日でも自分の部屋には呼べましたよ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»
8時くらいにはあくのではないかと…
切迫の時も今もあまり部屋から出てないので正確な時間がちょっとわからないです(´;ω;`)- 3月15日
-
とわママ
え😂でもその鈍感さ羨ましいですw
傷口は痛いですよね…
朝ごはん食べたらちょっと出ていってみます!ちなみにわたしグレーのスエットです!髪明るくて長いです!ダサい格好に、ボサボサヘアーで顔パンパンですが、みかけたらよろしくです!- 3月15日
-
テイ
傷口はヤバいですねw
私もやっとガスが出たのでごはん食べれます(´;ω;`)3日ぶりのごはん…昨日まで空腹で胃が痛くて痛くてw
私はネイビーのボーダーで、ショート、結構なおデブなのですぐわかるかと( ゚ω ゚)
こちらも見かけたらよろしくです!- 3月15日
-
とわママ
新生児室まえです!
- 3月15日
-
テイ
カーテンしまっとりますね(´・∀・`)
- 3月15日
コメント