子育て・グッズ 2歳と0歳の子供2人が発熱し、症状は落ち着いてるのですが咳がひどく機嫌… 2歳と0歳の子供2人が発熱し、症状は落ち着いてるのですが咳がひどく機嫌がめちゃくちゃ悪いです 私もしっかり写り、喉が痛い… まだ保育園や幼稚園も通ってなくて 自宅保育なのでかなりキツイです😥 今日1日を乗り越えるアドバイスを下さい… 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 保育園 症状 2歳 幼稚園 0歳 ママリ コメント ユウキ 無理せず動画見せてください…ご飯は素麺と蕎麦と、もう茹でるだけシリーズです💦 私はRSで2週間ぶりの出勤です😭 6月5日 ママリ ありがとうございます😭 晩御飯はもうそうめんにします!笑 私も喉痛いし丁度いいです😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
晩御飯はもうそうめんにします!笑
私も喉痛いし丁度いいです😅