コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズは大きめの印象です😶
うちは新生児の頃からナチュラルムーニーです!
お試しや貰い物でパンパース、グーン、メリーズも試した事ありますがムーニーが良かったです🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
メリーズは大きめの印象です😶
うちは新生児の頃からナチュラルムーニーです!
お試しや貰い物でパンパース、グーン、メリーズも試した事ありますがムーニーが良かったです🙆🏼♀️
「うんち」に関する質問
昨日の夜、嘔吐しました。 そのあとすぐ寝て、ずっと元気です。 朝は食欲もありましたが心配だったのでたまご粥を少し食べさせて、水も飲みました。 もっと食べたいと言ってましたが一応少なめにしました。 病院連れ…
試しにトレパン履かせてみたら朝からおしっこうんち普通にしてもう3枚目です😂 これっていつかトイレでしなきゃって分かってくれるんですかね? パンツ替える時に、トイレでするんだよ、したくなったら言って、と言ってま…
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
いろいろネットでも調べてみましたが
いろんなオムツ試した方が
合うものが分かりそうですね💭
次はムーニー試してみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️