コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズは大きめの印象です😶
うちは新生児の頃からナチュラルムーニーです!
お試しや貰い物でパンパース、グーン、メリーズも試した事ありますがムーニーが良かったです🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
メリーズは大きめの印象です😶
うちは新生児の頃からナチュラルムーニーです!
お試しや貰い物でパンパース、グーン、メリーズも試した事ありますがムーニーが良かったです🙆🏼♀️
「メリーズ」に関する質問
1歳半79cmの10kgで、お腹がぽんぽこりんタイプの男の子ですがオムツのサイズアップについて迷っています💦 今はメリーズのパンツMを使っていて、もともと尿量が少ない子のためか漏れることはないです。 ただお腹周りが脱…
7ヶ月男。 お腹のおしっこ漏れがすごいです🥹 うつ伏せ時間が長いからか3時間で変えないと 100%おしっこ漏れします。 もっと頻繁に変えてやれって話では あるのですが、前漏れって上2人は経験なかったので これは男の子…
生後3ヶ月です。 現在はパンパースの肌1番テープタイプのSを使っています! 過去にはメリーズを使っていましたがおなか周りが窮屈でした、、、 お腹まわりも足回りも大きいのはどのメーカーでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
いろいろネットでも調べてみましたが
いろんなオムツ試した方が
合うものが分かりそうですね💭
次はムーニー試してみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️