コメント

はじめてのママリ
機嫌も良ければ安全確保して先に寝ちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
我が家も今日同じ感じでした💦サークルにほっといたら勝手にさっき寝ていました😑
-
ちい
うちも暫くしたらスイッチオフなって寝てましたw緩急激しくて怖…笑
- 6月5日
はじめてのママリ
機嫌も良ければ安全確保して先に寝ちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
我が家も今日同じ感じでした💦サークルにほっといたら勝手にさっき寝ていました😑
ちい
うちも暫くしたらスイッチオフなって寝てましたw緩急激しくて怖…笑
「寝かしつけ」に関する質問
現在息子がわたしの上でしか寝てくれない状況!トイレ行きたい!!!! 今日はわたしの実家にお泊まり! 数日前も泊まったし慣れてるはずなのに なぜか今わたしの上にうつ伏せで乗っかって寝てて 下ろすと泣くという現象…
生後2ヶ月の子で夜1回授乳のために起きるのですが、前までは授乳後すぐに寝てくれていたのが、最近は授乳後にこにこ笑ってなかなか寝ないので、トントンしていたら余計におしゃべりはじめちゃったりして興奮しちゃいます😂…
日中子供がギャン泣きするので、自分にイヤホンつけて子供以上に叫んでしまいました。その行動に物凄く反省してます、、、何であんなことしたんだろう。子供が可哀想すぎて自分が許せないです、、、 日中抱っこ紐で寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
それがいいですね!今度そうなったら寝てしまいます😴