コメント
はじめてのママリ
機嫌も良ければ安全確保して先に寝ちゃいます😂
はじめてのママリ
我が家も今日同じ感じでした💦サークルにほっといたら勝手にさっき寝ていました😑
-
ちい
うちも暫くしたらスイッチオフなって寝てましたw緩急激しくて怖…笑
- 6月5日
はじめてのママリ
機嫌も良ければ安全確保して先に寝ちゃいます😂
はじめてのママリ
我が家も今日同じ感じでした💦サークルにほっといたら勝手にさっき寝ていました😑
ちい
うちも暫くしたらスイッチオフなって寝てましたw緩急激しくて怖…笑
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 旦那と私、お互いの実家は自分たちの家から徒歩1分以内に着きます。旦那の家にご飯は食べに行きますが、お風呂も古いしということでお風呂も入ることはないし、泊まることもありません。私の…
これは誰が悪いですか? 長くなります 妹の彼氏はカードゲーマーで、新しいカードが発売されるとなると毎回抽選を私たちに頼んできます。 今回、かなりのプレ値が付きそうなカードの抽選を頼まれ、快諾しました。 こ…
最近1歳4ヶ月の娘、寝かしつけのときとか、朝寝起きのときとかに一緒に布団に横になると怒ってくるんですけどこれなんなんでしょう笑 娘も布団に横になってます。隣に私が寝転ぶと怒ってきます😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
それがいいですね!今度そうなったら寝てしまいます😴