産婦人科・小児科 2歳の息子が鼻水と咳、発熱があり、めやにも出ています。明日小児科に行く予定です。 アデノにかかったとき、 どんな症状から出てきましたか? 今2歳の息子が鼻水は元々ずっと出ていて、 昨日くらいから咳がでてきたな?と思っていたら 今日の昼頃から38.5〜39.3の発熱 めやにが少しですが出始めました でも鼻水出てると目やに出ることもあるので アデノかはわかりませんが、 明日小児科には行く予定です 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 小児科 症状 2歳 息子 目やに ままま コメント はじめてのママリ🔰 熱、鼻水、目やにの症状でした🥲 あとは少し下痢っぽかったです💦 早く良くなると良いですね😣 6月5日 ままま コメントありがとうございます🙏 全部同時に症状でてきましたか? 発熱が先とかありましたか?💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 最初は風邪っぽい症状(鼻水)だったのですが、その後目やにが出ていたので眼科を受診したところ、結膜炎と診断されて目薬を貰いました。そして、だんだん熱が出てきたので小児科を受診して調べてみたらアデノウイルスでした😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます🙏
全部同時に症状でてきましたか?
発熱が先とかありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
最初は風邪っぽい症状(鼻水)だったのですが、その後目やにが出ていたので眼科を受診したところ、結膜炎と診断されて目薬を貰いました。そして、だんだん熱が出てきたので小児科を受診して調べてみたらアデノウイルスでした😭