モモ🎀
うちの子は一度も起きないですね!
夜中走り回るのは辛い😭寝るの早いというのは何時頃なのでしょうか?🤔その時は昼寝が長かったり遅くに起きたとかありますか?
退会ユーザー
昼寝は日によって長さが違うこともありますけど、起きたらそのまま起きるか、まだ寝るならそのまま勝手に寝ます。泣くことはないです。
夜はお茶を欲しがるのでお茶を飲んでまた一瞬で寝ます!
モモ🎀
うちの子は一度も起きないですね!
夜中走り回るのは辛い😭寝るの早いというのは何時頃なのでしょうか?🤔その時は昼寝が長かったり遅くに起きたとかありますか?
退会ユーザー
昼寝は日によって長さが違うこともありますけど、起きたらそのまま起きるか、まだ寝るならそのまま勝手に寝ます。泣くことはないです。
夜はお茶を欲しがるのでお茶を飲んでまた一瞬で寝ます!
「布団」に関する質問
昨日で9ヶ月突入しました👶🏼 12月頭出産予定ですが 11月中旬には産みたいです😇笑 そろそろ赤ちゃんの布団や 大きいもの洗っていこうと思ってるんですが まだ早いですかね?🤣 天気よく、気温高い日に洗っといた方が乾くな…
35wの妊婦です 計画出産のある38wまでどうにかお腹の中に赤ちゃんがいて欲しいんですが 上に2人➕ワンオペで どうしても最低限はやらざるを得ないんですが 私が完璧主義なのもあり 掃除しない時がすみません 夫は持たせ…
小学生ママさん教えてください! スリーパーがなくても、掛け布団をかけて朝までいられるのって何歳くらいからですか? 甥っ子は小学校2年でまだスリーパーのようですが、寝相って何歳くらいで落ち着くんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント