まーさん
商品は受け取って大丈夫ですよ👍
私は1度だけ使ったことがあります。
翌月の1日〜10日の間が支払い期間で、反映されればペイディのホームで見れると思います🤔
まーさん
商品は受け取って大丈夫ですよ👍
私は1度だけ使ったことがあります。
翌月の1日〜10日の間が支払い期間で、反映されればペイディのホームで見れると思います🤔
「アプリ」に関する質問
昨日、ほんとに手が震えるほど不安になる事があり、寝られないので少しここで吐き出させてください。 1年生の娘は夏休み中、学校の補習に1時間行ってから学童に行くことになっています。 補習は29日からで、昨日が初めて…
子どもの写真や動画 どうやって保存してますか? もうスマホの容量が常にいっぱいで 消さないと新しいの撮れないみたいな状態です。 poolというアプリに写真入れてましたが それも容量がいっぱいなのか入れれなくなりま…
38歳2人目妊活中です。 年齢的にも焦っています。まだタイミング法しか試していなく、しかもアプリの排卵予測だけです。 今日排卵日1日後予測で、タイミング取ろうとしましたが寝てしまいこんな夜中に。 今からは明日も仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント