らるる
デュファストンって本当に気休めにしかならなくて、それでもいいならと出してくれるかどうかによるかと思います。
正直、飲んでも関係なく染色体異常でダメな時は流産します。

ずーこ
医者からは飲んでもいいし飲まなくてもいいし、一応飲んでおこうか?という感じでした😂
らるる
デュファストンって本当に気休めにしかならなくて、それでもいいならと出してくれるかどうかによるかと思います。
正直、飲んでも関係なく染色体異常でダメな時は流産します。
ずーこ
医者からは飲んでもいいし飲まなくてもいいし、一応飲んでおこうか?という感じでした😂
「デュファストン」に関する質問
デュファストンを服用されてた方🙇♀️ 服用後、何時間後から現れますか?😣 先ほど5ミリを2錠 初めて飲みました。 副作用にビビってます💦(特に吐き気に) 明日は、朝昼晩3回を2錠ずつです😭
レディースクリニックについて相談させてください。 数年前から通っている近所のクリニックがあるんですが、医者の内診が雑で痛く、説明不足な点が多く不安です。 元々3.4年前から月経困難症のためピル服用→ 去年の春頃…
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
妊活人気の質問ランキング
コメント