コメント
はじめてのママリ
できると思います🥰
娘が去年の11月に入園しました!
むー
上の子が引っ越しで幼稚園に途中入園しました!複数の園に連絡しましたが、どこも空きがあるので入れるとのことでしたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
わ、ありがとうございます!!
安心できますー!空きがありますように😂- 6月4日
退会ユーザー
息子の通ってる園もできると思います😊
毎年途中入園の子いますよ😊
はじめてのママリ
できると思います🥰
娘が去年の11月に入園しました!
むー
上の子が引っ越しで幼稚園に途中入園しました!複数の園に連絡しましたが、どこも空きがあるので入れるとのことでしたよ😆
はじめてのママリ🔰
わ、ありがとうございます!!
安心できますー!空きがありますように😂
退会ユーザー
息子の通ってる園もできると思います😊
毎年途中入園の子いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
手足口病は出席停止の期間がなくて、熱がなくてご飯が食べられたら良いと幼稚園の要綱にも書いてあるのですが、 まだ発疹が微妙に増えている期間でも熱がなくてご飯が食べられたら登園して良いのですか?
もう...あまりにイライラが収まらないので 聞いてほしいです😠 台風🌀の影響で、警報が出たため 学校と幼稚園が朝から 自宅待機の指示があり 雨も止む様子もなくいつ警報が解除になるのか 分からない状況で、もしかしたら今…
上の子の幼稚園に行く際、上の子はママと手繋ぎで歩き、下の子はベビーカーに乗せて片手運転で登園しています。 毎日帰り道が一緒になる子が下の子のベビーカーを押したがるのですが、それを微笑ましく見ているだけの相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!^_^
希望が持てました❤️
今通ってるこども園が、とてもずさんで😇
はじめてのママリ
そうなんですね😭
無事に転園できますように😭❤️