コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で同じこと思ってました😂😂
すみません回答になってなくて😂
私はオムツ外れてると思ってます!笑

はじめてのママり🔰
同じです!
夜寝るとき以外はオムツ無しで、日中オムツ外れ成功だと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
同じ方ばかりで嬉しいです…!✨
夜寝る時以外おむつなしなら、やっぱり日中は外れたって言えますよね!!☺️- 6月5日
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で同じこと思ってました😂😂
すみません回答になってなくて😂
私はオムツ外れてると思ってます!笑
はじめてのママり🔰
同じです!
夜寝るとき以外はオムツ無しで、日中オムツ外れ成功だと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
同じ方ばかりで嬉しいです…!✨
夜寝る時以外おむつなしなら、やっぱり日中は外れたって言えますよね!!☺️
「お昼寝しない」に関する質問
保育園でお昼寝しない子は保育士さんに嫌われますか…? もうすぐ3歳になる娘ですが2歳過ぎからお昼寝しない日が出てきて、ここ2、3ヶ月はお昼寝していないようです。 担任の先生からは、お昼寝の時間というのは理解してて…
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
3歳娘の睡眠時間が足りているか心配です。 20時就寝〜6時15分起床、お昼寝なしです。 4月から年少になり昼寝がなくなりました。年少になると昼寝がなくなるので、慣れさせる為に先月から昼寝が短くなる〜無くなる〜という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですか!
同じ方いて嬉しいです😭✨
悩んじゃいますよね、おむつ外れたって言って良いのか😂💦
でもこれはやっぱ外れてるって言えますよね!✨