※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日、娘の学校を休ませて教頭に相談。担任に不満あり、クラス変更を希望。夫と相手家族とも話し合い、解決を図る予定です。

明日から娘学校休ませて、教頭先生に話に行こう。担任は全然わかってないし、相手の子のことひいきしてるし、上に話した方が良さそう。旦那が帰って来たら相手家族とも話して、クラス変えてもらおう。絶対許さない。

コメント

はじめてのママリ🔰

何があったんですか?
大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良い子に顔がキモイとか、他の子にうちの子無視しようとかなんか色々されてるみたいで、もう許せなくて、明日学校に話に行こうと思ってます。ら

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ!?ひどすぎます!
    しかも仲良い子に言われると辛いですよね

• 6月4日
はー♡

小学校、うちもモヤモヤすることばかりです💦少しでも解決に向かいますように🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    こんな事初めてで、今まで娘が辛い思いしてたと思うと許せなくて💦

• 6月4日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

よっぽどの事があったんですね😭😭
娘さんにとって良い結果になるよう、陰ながら応援しております🥹‼️✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    娘が楽しく学校行けるように頑張ります!!

• 6月4日