コメント

咲や
私が住んでいる市の就学援助金がこの金額で、大体このぐらいを目安にしてください
給食費は載っていませんが、これとは別にかかります
修学旅行費も別に積立あります
就学援助金は世帯人数と収入で決まるので、シングルでなくてももらえることがありますよ
咲や
私が住んでいる市の就学援助金がこの金額で、大体このぐらいを目安にしてください
給食費は載っていませんが、これとは別にかかります
修学旅行費も別に積立あります
就学援助金は世帯人数と収入で決まるので、シングルでなくてももらえることがありますよ
「小学校」に関する質問
二女が今年から小学生になりました。 義姉の子も女の子で同級生です。保育園は違いましたが小学校が一緒になりました。 2クラスしかなくて、今年は従姉妹と違うクラスで私はホッとしています。ずーと従姉妹とくっついてし…
小学校の名札についてです。 服に穴が開きまくるのが嫌で、名札クリップを付けたいなと考えています。 ですが、名札は防犯上の理由から学校で着け外しするため持ち帰ってくることはないです💦 なので私が取り付けてあげる…
小学校への連絡帳について教えてください! 小学校入って間もなくてどこまで書いていいかわかりません💦 休み中睡眠時にベッドからねぼけて落下しておでこにたんこぶができました。土日様子見でなんともなさそうですがまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☆☆☆