今日で5ヶ月になったので明日から離乳食を始めようと思います。そこで、…
今日で5ヶ月になったので明日から離乳食を始めようと思います。
そこで、今日の夜に1週間分作るか、明日の朝1週間分作るのはどちらがいいでしょうか?
最初くらいは出来たてのほうがいいでしょうか?
- あ🔰(2歳4ヶ月)

退会ユーザー
一度出来たてで食べさせてみて食べたら作り置きでいいと思います
今日で5ヶ月になったので明日から離乳食を始めようと思います。
そこで、今日の夜に1週間分作るか、明日の朝1週間分作るのはどちらがいいでしょうか?
最初くらいは出来たてのほうがいいでしょうか?
退会ユーザー
一度出来たてで食べさせてみて食べたら作り置きでいいと思います
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月になりました。 完母なのですが、SNS見てると毎日の生活リズムを書かれている方が多いですが、私はまだ全然授乳時間決まってません😅 決まっているのはお風呂と夜寝る時間くらいで、夜間授乳の時間もバラバラだ…
9ヶ月ですが、離乳食を食べる時本当に落ち着きがないです💦 ハイチェアから抜け出そうとしたり、足をバタバタしたり、旦那が支度してたりで音がするとキョロキョロキョロキョロ💦 インスタとかで落ち着いてニコニコしながら…
当たり前っちゃ当たり前なんですが…離乳食のときのお茶を増やしたら途端にミルクの量が減ります(200飲むところを70以下になったり…) どっち(ミルクか離乳食のときのお茶)優先して飲めばいいんでしょうか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント