※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気疑惑があり、GPSを買おうと思っているが高額。子供が小学生になるのでおまもりGPSを早めに車に取り付けたい。負担なく月額分だけ貯金しておくつもり。共有車で散らかりがち。

旦那の浮気疑惑がありまして、GPS買おうと思ったのですが、結構高くて😱

来年子供が小学生になるのでみてねのおまもりGPSを早めに買って車にのせとこうと閃いたのですが、どう思います?😅

のちのち買う予定だから月額分だけ早めにプラスになるくらいなら負担ないかなーと。

車は共有で旦那は散らかしまくりで荷物多めです!

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います🙋🏻‍♀️が、場所(行動記録)はわかっても録音とかできないので、確実な証拠が欲しいなら録音機も仕込むのもありかと!
ドラレコとかもどこ行ったかわかりますがついてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね💦💦
    ドラレコつけてます!

機能うとくて💦あれってパソコンじゃないと再生できないですか?パソコンもってなくて😭

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SDカードでパソコンから映像が見れます!
    新しいカードを差し替えてネカフェとかで確認するのもありかと!!
    私も一度怪しい時にその手を使いましたが、見事にカード抜かれてて録画されてませんでした😇

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その手がありますね!SDカード抜きっぱは怪しまれると思って手をつけれずにいました。新しいのに替えたらいいですね!
    ネカフェも近くにあります🙌🏻

男の人ってそういう時は知恵働きますよね😓証拠がないとこっちも強く言えないですもんね。悔しい!!うちの旦那は私が機械触れないと思ってるのでよさそうです。
    ありがとうございます!

• 6月4日

バレないならいいと思います!
Amazonで半額で売ってますし😊
存在感はあるのでバレないならですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかの大きさと色味ですよね。その時に把握はできるけど証拠には難しい感じですね😅

• 6月4日
あー

ボイスレコーダーなら安いですよ😊
ボールペン型とかライター型あります。
もし、それで浮気確定したら携帯でGPS機能利用するとかでもいいんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボイスレコーダーは調べてなかったです!
    例えばどこに仕込むのがいいのでしょうか?カバンの底とかですか?

• 6月4日
  • あー

あー

車汚いなら車でも良いんじゃないですか😊
    バックなど常に使うものあるなら入れるのアリですが
    バックとかって管理下にあるからバレそうかなって思います。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はバッグに入れたいところですが、バッグも汚くて、だからこそたばこ!とかであさっちゃうんですよね💦
    汚いくせに勘はするどいのです。
    怪しいパターンは分かってきてるので、ボイスレコーダーは参考にさせていただきます😊✨

• 6月4日