コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙋🏻♀️が、場所(行動記録)はわかっても録音とかできないので、確実な証拠が欲しいなら録音機も仕込むのもありかと!
ドラレコとかもどこ行ったかわかりますがついてないですか?
退会ユーザー
バレないならいいと思います!
Amazonで半額で売ってますし😊
存在感はあるのでバレないならですが
-
はじめてのママリ🔰
なかなかの大きさと色味ですよね。その時に把握はできるけど証拠には難しい感じですね😅
- 6月4日
あー
ボイスレコーダーなら安いですよ😊
ボールペン型とかライター型あります。
もし、それで浮気確定したら携帯でGPS機能利用するとかでもいいんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ボイスレコーダーは調べてなかったです!
例えばどこに仕込むのがいいのでしょうか?カバンの底とかですか?- 6月4日
-
あー
車汚いなら車でも良いんじゃないですか😊
バックなど常に使うものあるなら入れるのアリですが
バックとかって管理下にあるからバレそうかなって思います。- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
本当はバッグに入れたいところですが、バッグも汚くて、だからこそたばこ!とかであさっちゃうんですよね💦
汚いくせに勘はするどいのです。
怪しいパターンは分かってきてるので、ボイスレコーダーは参考にさせていただきます😊✨- 6月4日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦💦
ドラレコつけてます!
機能うとくて💦あれってパソコンじゃないと再生できないですか?パソコンもってなくて😭
はじめてのママリ🔰
SDカードでパソコンから映像が見れます!
新しいカードを差し替えてネカフェとかで確認するのもありかと!!
私も一度怪しい時にその手を使いましたが、見事にカード抜かれてて録画されてませんでした😇
はじめてのママリ🔰
なるほど!その手がありますね!SDカード抜きっぱは怪しまれると思って手をつけれずにいました。新しいのに替えたらいいですね!
ネカフェも近くにあります🙌🏻
男の人ってそういう時は知恵働きますよね😓証拠がないとこっちも強く言えないですもんね。悔しい!!うちの旦那は私が機械触れないと思ってるのでよさそうです。
ありがとうございます!