コメント
ママリ🔰
薬では治らず、ノンラクトのミルク飲み続けて1ヶ月たって最近治りました!!
ママリ🔰
薬では治らず、ノンラクトのミルク飲み続けて1ヶ月たって最近治りました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児 繊細男子です。 かかりつけの病院で血液検査やインフル検査など 痛い、怖い経験をしたのを覚えていて 病院に行くたび泣くのがヒートアップしています。 帰りたいーーバイバイするーーと周りに迷惑がかかるほど ド…
病院でギャン泣きになるベビちゃんいますか? 昨日3回目の予防接種と検診でした。 最初検診のために看護師さん入ってきてわたしが服脱がせようとした瞬間からギャン泣き。そのあとも病院出るまで泣いてました。薬局にも薬…
もうすぐ生後3ヶ月のお肌問題💦 乳児湿疹から始まり、スッキリと治りきることなく 今度は汗疹💦 お腹背中、関節の内側、 診てもらった後に違う箇所も荒れてきてます。 小児科に受診するたび薬が変わったり増えたりして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi 🍊
やっぱりそっちのミルクに変えたほうがいいんですかね😭😭
園には特に通っていないですか?
乳糖不耐症は移らないみたいですが、園によっては下痢の時点でお休みになってしまうのかなと思い、、😭💭
mi 🍊
そうなんですね!😳
今日お迎えの時に相談してみようと思います😣
ありがとうございました!
ママリ🔰
最初は心配で休ませてたのですが、保育園に伝えたら乳糖不耐症は通って大丈夫と言われました!