コメント
はじめてのママリ🔰
薬では治らず、ノンラクトのミルク飲み続けて1ヶ月たって最近治りました!!
はじめてのママリ🔰
薬では治らず、ノンラクトのミルク飲み続けて1ヶ月たって最近治りました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院に3歳くらいの子供を妊婦健診連れて行く(妊婦と子供だけ)経験ある人いますか? 病院が大丈夫といっていてもやっぱり大変でしたか? 子供が行きたいと朝ぐずぐずしてましたが、保育園に行ってもらってちょっと連…
香川県高松市、一歳までの乳児健診が無料になる受診票が2枚もらえると思いますが、これはいつの健診に使ったらお得とかありますか? 1ヶ月健診と3,4ヶ月健診で使いきるので問題ないでしょうか?
お子さんがアレルギー性鼻炎の方にお伺いしたいです。 お薬でよくなるものなのでしょうか? 娘がもう1ヶ月以上鼻水出てます。ずっと耳鼻科に通院していて、中耳炎にもなってしまったので抗生物質も処方してもらいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi 🍊
やっぱりそっちのミルクに変えたほうがいいんですかね😭😭
園には特に通っていないですか?
乳糖不耐症は移らないみたいですが、園によっては下痢の時点でお休みになってしまうのかなと思い、、😭💭
はじめてのママリ🔰
最初は心配で休ませてたのですが、保育園に伝えたら乳糖不耐症は通って大丈夫と言われました!
mi 🍊
そうなんですね!😳
今日お迎えの時に相談してみようと思います😣
ありがとうございました!