コメント

退会ユーザー
今見たところ、出来なさそうでした!
購入したL判の再購入は出来そうです😅
退会ユーザー
今見たところ、出来なさそうでした!
購入したL判の再購入は出来そうです😅
「その他の疑問」に関する質問
母の日に知らずに白いカーネーションを送ってしまいました😭 編み物にハマっていて赤と白のカーネーションを編んでメッセージもつけてお義母さんにプレゼントしたのですが たったさっき白いカーネーションは亡き母に贈る…
明らかこのまま行ったらぶつかるけど、相手は気づいてないで話に夢中だなって時に、ぶつかってくる人ってわざとですかね?💦 話してたのは申し訳ないけど、一瞬後ろ振り向いて話したタイミングぐらいでガンってぶつかられ…
ズボラ主婦なので教えてください🙇♀️ 保育園のお昼寝用のシーツ(タオル)、掛け毛布、防水シーツは毎日洗濯するのが普通でしょうか? うちの保育園は布団(マット)は保育園のを使用しているので、その上にシーツ代わりにバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買えないんですね💦
わざわざ見てくださりありがとうございます🙇✨
最近友人(他の園)からはいチーズでデータ買えると言っていて💦
もううちの子はこの間の3月で卒園してしまったのですがうちが通っていた園は2年前ぐらいにサイズ確認したところデータの選択はなかった気がして💦
そこから一切サイズ確認せずL判だけずっと買っていました😹
この間の最後の写真販売の卒園式の写真も確認せずにL判だけ購入してしまって、今はもしかしたらデータ買えるようになってたりしたのかな??とふと思い💦
もしデータ買えるようになっていたら後々に買えるのかなと、、、😭😭😭
退会ユーザー
データの選択無かったのですね😢
L判購入分のスクショは出来たので、両角のロゴを切り取ればデータっぽくはなりますね😊
はじめてのママリ🔰
購入した写真のアルバムのスクショも一度やったのですが拡大するとやはり画質が荒くて、うーん、、、となりました🤣(こればかりは仕方ないですが😭)
データ購入したかったー🥲🥲🥲