コメント
退会ユーザー
今見たところ、出来なさそうでした!
購入したL判の再購入は出来そうです😅
退会ユーザー
今見たところ、出来なさそうでした!
購入したL判の再購入は出来そうです😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで香水を購入したのですが、破損していました💦 宅配ボックスの中が香水臭く、確認するとキャップが外れており、プッシュ部分も外れ極々少しですが液漏れしていました。 めちゃくちゃ量が減ったわけでもなく、容器…
息子たちを車で迎えに行っている時に、自転車が急に左折して、横切ってきました。 あ、ぶつかると思いとっさにブレーキを踏み、ギリギリのとこで回避。 絶対ぶつかると思った程のギリギリ。ぶつかった音もなく、自転車の…
今日幼稚園のお迎えでびっくりしたことがあったんですけど、ある女の子が旅行のお土産を特定の仲のいいお友達(男女合わせて5人くらい?)に母親と園児がたくさんいる下駄箱の前で配っていたんです。 透明のジップロックに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買えないんですね💦
わざわざ見てくださりありがとうございます🙇✨
最近友人(他の園)からはいチーズでデータ買えると言っていて💦
もううちの子はこの間の3月で卒園してしまったのですがうちが通っていた園は2年前ぐらいにサイズ確認したところデータの選択はなかった気がして💦
そこから一切サイズ確認せずL判だけずっと買っていました😹
この間の最後の写真販売の卒園式の写真も確認せずにL判だけ購入してしまって、今はもしかしたらデータ買えるようになってたりしたのかな??とふと思い💦
もしデータ買えるようになっていたら後々に買えるのかなと、、、😭😭😭
退会ユーザー
データの選択無かったのですね😢
L判購入分のスクショは出来たので、両角のロゴを切り取ればデータっぽくはなりますね😊
はじめてのママリ🔰
購入した写真のアルバムのスクショも一度やったのですが拡大するとやはり画質が荒くて、うーん、、、となりました🤣(こればかりは仕方ないですが😭)
データ購入したかったー🥲🥲🥲