コメント
退会ユーザー
今見たところ、出来なさそうでした!
購入したL判の再購入は出来そうです😅
退会ユーザー
今見たところ、出来なさそうでした!
購入したL判の再購入は出来そうです😅
「その他の疑問」に関する質問
トイストーリーの人形ってこんなに高いんですか?😱 来月トイストーリーのホテルに泊まるので 子供にサプライズしたいなと思ってこっそり買おうとしたら 値段にびっくりしちゃいました🤣 一体7000円なら全部揃えるの無理だ…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
いく時のお漏らしについてです。 しもの話なので苦手な方はスルーしてください。 30歳女です。 最近、オナ○ーでいくときに漏らしてしまいます。 ペットシーツを敷いてしているのですが 黄色いので絶対に尿です。 出すつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買えないんですね💦
わざわざ見てくださりありがとうございます🙇✨
最近友人(他の園)からはいチーズでデータ買えると言っていて💦
もううちの子はこの間の3月で卒園してしまったのですがうちが通っていた園は2年前ぐらいにサイズ確認したところデータの選択はなかった気がして💦
そこから一切サイズ確認せずL判だけずっと買っていました😹
この間の最後の写真販売の卒園式の写真も確認せずにL判だけ購入してしまって、今はもしかしたらデータ買えるようになってたりしたのかな??とふと思い💦
もしデータ買えるようになっていたら後々に買えるのかなと、、、😭😭😭
退会ユーザー
データの選択無かったのですね😢
L判購入分のスクショは出来たので、両角のロゴを切り取ればデータっぽくはなりますね😊
はじめてのママリ🔰
購入した写真のアルバムのスクショも一度やったのですが拡大するとやはり画質が荒くて、うーん、、、となりました🤣(こればかりは仕方ないですが😭)
データ購入したかったー🥲🥲🥲