そうくんママ
黒のハイソックス履いてます。
抹茶
医療事務してて事務服着てました!私のところは黒タイツは冬しか履いちゃいけなくて、今の時期は肌色ストッキングか黒のハイソックスでした😀
その前に物流の事務やってた時はみんな黒のハイソックスでした!
しんママ
25デニールの薄いタイツ履いてます。
外歩くと暑苦しいかもですが、事務所内の冷房が24℃とかにされてて寒いので、室内ではちょうどいいです😂
ママリ
冬は黒タイツ、夏は黒のストッキング履いてます☺️
そうくんママ
黒のハイソックス履いてます。
抹茶
医療事務してて事務服着てました!私のところは黒タイツは冬しか履いちゃいけなくて、今の時期は肌色ストッキングか黒のハイソックスでした😀
その前に物流の事務やってた時はみんな黒のハイソックスでした!
しんママ
25デニールの薄いタイツ履いてます。
外歩くと暑苦しいかもですが、事務所内の冷房が24℃とかにされてて寒いので、室内ではちょうどいいです😂
ママリ
冬は黒タイツ、夏は黒のストッキング履いてます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもと2人お出掛けする日は基本すっぴんにマスクなんです。 みなさんメイクも髪型もキレイにされてて凄いなぁと思うのですが、大変じゃないですか⁇ 基本すっぴんな私に喝を入れて下さい😭
入園式の服装、アドバイスください!😭 どすこい体型なのでニッセンで買います。 卒園式にも着れるように画像のものを購入しようと考えているのですが、ネイビーのジャケットで入園式大丈夫でしょうか?暗すぎますか…? 手…
花粉で顔が肌荒れしています💦 この場合なにをすればいいのでしょう? 化粧水と乳液しかしてなかったのですが…足すとすればなにがよいのでしょうか? 導入美容液??それとも普通の美容液?? 美容に関して全然わからない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント