子育て・グッズ メルカリでエルゴの抱っこ紐を購入しました!アカチャンホンポで買ったと… メルカリでエルゴの抱っこ紐を購入しました!アカチャンホンポで買ったと言われてるのですが、本物か見分けるのは他に商品で確認方法ありますか?? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アカチャンホンポ メルカリ ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 。。 昔のエルゴを使ってたので参考にならないかもですが、私が赤ちゃん本舗で購入したエルゴには、タグにdadwayの記載があり、そこにスタンプが押してありました! 6月4日 ねこねこ ありがとうございます!タグに記載、スタンプがあるんですね!4年前くらいのものみたいなので届いたら確認してみます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!タグに記載、スタンプがあるんですね!4年前くらいのものみたいなので届いたら確認してみます😊