その他の疑問 楽天スーパーセールで、今日買えば3%値引き、明日(月曜日0:00〜)なら… 楽天スーパーセールで、 今日買えば3%値引き、明日(月曜日0:00〜)ならポイント100%還元の可能性あり どちらで買うべきでしょうか? スーパーセール初めてなので、売り切れないか心配で😓 商品はフェイスタオルのセットなのですが…💦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 楽天 セール さ。(2歳8ヶ月) コメント ゆいx ツルハのアプリで楽天ポイントもついでにアプリで貯めてるならポイント還元😆 特に気にしてないよって言うなら3%引き選びます(^^) 6月4日 さ。 すみません💦ツルハのアプリって初めて聞きました😓 楽天ポイントは結構貯めています! 6月4日 ゆいx そうなんですね(^^) 私なら普段なかなか楽天ポイントはたまらないので楽天ポイント還元選びます(≧∇≦) 6月4日
さ。
すみません💦ツルハのアプリって初めて聞きました😓
楽天ポイントは結構貯めています!
ゆいx
そうなんですね(^^)
私なら普段なかなか楽天ポイントはたまらないので楽天ポイント還元選びます(≧∇≦)