歯科衛生士の方、スタッフが少人数でのんびりした歯医者とスタッフが多…
歯科衛生士の方、スタッフが少人数でのんびりした歯医者とスタッフが多くバタバタした歯医者どちらで働きますか?
- はじめてのママリ🔰
なこ
少人数でのんびりですね😁
歯科衛生士の方、スタッフが少人数でのんびりした歯医者とスタッフが多くバタバタした歯医者どちらで働きますか?
なこ
少人数でのんびりですね😁
「お仕事」に関する質問
勤めている会社で、 自分の上司に対する評価アンケート(採点みたいなの)があります。 正直、私は上司のこと全然尊敬していません(笑) 仕事のやり方も人間性も本当にありえないなと思ってます。 何か相談しても的外れ…
旦那の部下に「奥さん」って呼ばれるのって普通ですか? 私は旦那と同じ会社に勤めてて、会社では旧姓さんで呼ばれてます。(大企業なので社員はみんな家族みたいな雰囲気ではないです) 私と部下の子は仕事では無関係…
妊娠中の休職について、ご意見ください🙇 上司のストレスで休職を決意し、診断書を貰いました。 ただ産科で貰ったので、病名は切迫流産となります。 (切迫流産の症状はありません) 休職にあたり、パワハラ上司のせいと伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント